Mitológiai Ábécé (2. Ausgabe) - Komoróczy, Géza (1973)
Bearbeitung der altvorderasiatischen Stichwörter in: Wörterbuch der Mythologie; 2. Ausgabe; Tschechische Übersetzung von 32:23 in: Světové mytologie, Praha 1973, 130-200; slowak. Übersetzung in: Mytológie sveta, Bratislava 1973, 232-286.