Die Orts- und Gewässernamen der Zeit der 3. Dynastie von Ur - Edzard, Dietz Otto (1974)
Beihefte zum Tübinger Atlas des Vorderen Orients, herausgegeben im Auftrag des Sonderforschungsbereichs 19 (Orientalistik). Reihe В (Geisteswissenschaften), Nr. 7. In Zusammenarbeit mit Jean-Robert Kupper - Wilhelm François Leemans - Jean Nougayrol; Bd. I wird noch erscheinen.