К вопросу о развитии ремесла на Южном Кавказе в древности (По данным металлургии и гончарства) - Кушнарева, К. X.
Kušnarjova, К. Ch.; Zur Frage der Entwicklung des Handwerks im Südkaukasus im Altertum (Metallurgie und Töpferei); armen. Résumé.