Die Kleinfunde von Boğazköy aus den Grabungskampagnen 1931-1939 und 1952-1969 - Boehmer, Rainer Michael (1972)
= Bogazköy-Ḫattuša, Ergebnisse der Ausgrabungen des Deutschen Archäologischen Instituts und der Deutschen Orient-Gesellschaft VII.