Die Schlussklauseln der altbabylonischen Kauf- und Tauschvertrage. Ein Beitrag zur Geschichte des Barkaufes - San Nicolò, Mariano (1974)
Zweite, durchgesehene Auflage, mit Vorwort, Anmerkungen und Nachträgen von Herbert Petschow.