Iwarša - Gaál, Ernő (1974)
Zeit und Geschichte. Vorträge der Konferenz in Memoriam K. Marót; di-ú-ár!-šá-a in den Inschriften aus Arin-berd und Karmir-blur, Vergöttlichung eines Aspektes der Macht des Gott Ḫaldi.