Этнические и политические объединения Восточной Малой Азии I половины I тыс. до н.э. (автореферат кандидатской диссертации) - Хазарадзе, H. В. (1974)
Chazaradze, N. V.; Ethnische und politische Einheiten Ostkleinasiens der 1. Hälfte des 1. Jährt, v. Chr. (Autoreferat der Dissertation).