Mumbaqat 1973. Vorläufiger Bericht über die von der Deutschen Orient-Gesellschaft mit Mitteln der Stiftung Volkswagen werk unternommenen Ausgrabungen - Orthmann, Winfried
ersch. 1975; u.a. Lebermodel aus Ton.