Rechtsurkunden und administrative Texte aus Kurruḫanni - Fadhil, Abdulillah (1972)
Magister-Arbeit; Bearbeitung von 34 Urkunden aus Teil al-Faḫḫār im ḫurro-akkadischen Kulturbereich, jetzt im Iraq Museum. Director: K. Deller.