in Verbindung mit E. Gaál, Internationale Tagung der Keilschriftforscher der sozialistischen Länder, Budapest, 23-25. April, 1974. Zusammenfassung der Vorträge. Assyriologica, I (1974)
Ergänzungen vi + 1 S.; Ausführliche Fassung demnächst in AcAn.