Древние ороситепьные сооружения югозападной Туркмении (по материалам работ 1969-1971 гг.) - Кесь, A. С.
Kes’, A. S. - Lisicyna, G. N.; Installations anciennes d’irrigation en Turkménie Sud-Ouest; franz. Résumé, Ende 2. Jtd. v. Chr. bis 16. Jhr.