La XXVIIIe Session de la Société internationale Fernand de Visscher pour l’histoire des droits de l’Antiquité - Raepsaet-Charlier, Marie-Thérèse
ersch. 1975; 350f.: E. Szlechter, Sur la procédure civile en Mésopotamie.