Le châtiment du crime de sacrilège d’après la Bible et un texte hépatoscopique paléo-babylonien - Anbar, M.
ersch. 1975; peine pécuniaire ARM 8, 1:28-30. 6:8’-10’.16:5’-7’.11:28-31; peine capitale selon Jos. 7,15 et RA 44,29, cf. ARM 5,72:4s.