Хронология древнего мира - Бикерман, Э. (1975)
Bickerman, E. J.; Chronology of the Ancient World; russ. Ausgabe von 32:719; Supplemente: И. M. Дьяконов, M. А. Дандамаев, В. А. Лившиц, Месяцы в дребней Азии (I. M. Diakonoff, M. A. Dandamajev, V. A. Livshits, Die Monate in Altvorderasien); 300-304: И. M. Дьяконов, Подразделения месяуа в Передней Азии (I. М. Djakonov, Einteilung des Monats in Vorderasien); 305-306: И. M. Дьяконов, Основы хронологии Вавилонии и Ассирии (I. M. Diakonoff, Grundlagen der bab. und ass. Chronologie); 307-319: В. А. Лившиц, « Зороастрийский » календарь (V. А. Livshits, Der « zoroastrische » Kalender); 320-332.