Manuale di Eteo geroglifico. Parte II: Testi. 2a e 3a Serie. Parte II: Tavole. 2a e 3a Serie - Meriggi, Piero (1975)
L.it. 20.000 (due volumi inseparabili); Parte I: 29:478. Parte II: Testi. 1a Serie: 29:479.