Funde aus den Grabungen 1970 und 1971 - Bittel, Kurt (1975)
= Ausgrabungen der Deutschen Orient-Gesellschaft und des Deutschen Archäologischen Institutes. Abhandlungen der Deutschen Orient-Gesellschaft, Nr. 18; 43ff.: H. G. Güterbock, Hieroglyphensiegel.