Das hurritologische Archiv. (Corpus der hurri(ti)schen Sprachdenkmäler) des Altorientalischen Seminars der Freien Universität, Berlin - Haas, Volkert (1975)
Aufsätze auch von G. Wilhelm, M. Salvini, I. Wegner; hurrische Sprache und Geschichte, Hurritologie.