Salim, “Frère aîné du roi” - Boese, Johannes
in der Inschrift des Sá-lim (MAM III Abb. 322) ist PAP.ŠEŠ LUGAL.AN. KALAM nicht aḫu rabû šarrim il mātim zu lesen, sondern pašīš dšar mātim, pašīšu-Priester des Gottes Dagan.