avec la collaboration de D. O. Edzard, Textes littéraires de Suse - Labat, René (1974)
= Mission de Susiane, sous la direction de R. Ghirshman; Suse, Ville royale, Vol. XI; autographies; ersch. 1975; lettres royales, textes divinatoires et cultuels du milieu du IIe millénaire.