Le temple: terminologie lexicale. Einleitung zum colloquium am 6. Juli 1972 - von Soden, W.
A. Tempel, Kultraum (bītum); zentraler Kultraum (kiṣṣumv, kummum, watmānum, viell. ajjakkum; Vorzella (kisallum, viell. nicht “Hof”; B. Quellen für die Tempelbau-Terminologie; C. Einige Bezeichnungen für Tempelräume (papāḫum, šubtum, é.šà, ta’û, bīt eršim, ešertum, sāgu, simakkum, ag(a)runnu, gegunnûm, ibratum, gipārum, ganūnum, šutummum, di’u, kik/gurrûm, maštaku, emāšu, kūpu, kungu).