Rīmsîn, mein König. Drei kultische Texte aus Ur mit der Schlussdoxologie dri-im-dsîn lugal-mu - Steible, Horst (1975)
Herausgegeben von Burkhart Kienast unter Mitwirkung von Adolf Brandes und Horst Steible.