Zwei Namen Eannatums oder Jahresnamen? - Steiner, Gerd
Ean. Feldstein A v 10-14 Einschub des Kopisten; *“(im) Jahr, in dem des Eannatum Eigentum/Land floriert (hat); (im) Jahr, in dem des Eannatum Macht floriert (hat)”.