Kleine Beiträge zur Grammatik des Sumerischen, 2. Das präfigierende Element iri- - Römer, W. H. Ph.
iri-(i-ri/rí) erscheint als Präformativ, bisher nur in literarischen Texten und mit marû-Verbalformen; Funktion noch nicht genau bestimmt.