Vázlatpontok a magyar nyelvhasonlítás történetéhez - Pusztay, János (1975)
Thesen zur Geschichte des ungarischen Sprachvergleichs; Zur “sumerischen Frage”; ablehnend aufgrund eines Vergleichs der grammat. Strukturen.