Early Cuneiform Texts in Jena. Presargonic and Sargonie Documents from Nippur and Fara in the Hilprecht Sammlung Vorderasiatischer Altertümer, Institut für Altertumswissenschaften der Friedrich-Schiller-Universität, Jena - Westenholz, Aage (1975)
222 texts.