Testi in cuneiforme, II - Archi, A.
inter alia, documento tardo-babilonese = Kohler-Peiser, Rechtsleben p. 69; documento del tempo di Ibbisîn sulla preparazione di stivali ornati con oro; Lagaš, distribuzione d’orzo.