Handbuch der Keilschriftliteratur. Band II. Supplement zu Band I. Anhang: Zur Kuyunjik-Sammlung - Borger, Rykle (1975)
berücksichtigt die Fachliteratur von Ende 1964 bis Ende 1973, sowie Joins und Publikation der Kuyunjik-Texte bis Oktober 1974.