Hethitische Keilschrift-Paläographie II (14./13. Jh. v. Chr.) (Studien zu den Boğazköy-Texten - Neu, Erich (1975)
herausgegeben von der Kommission für den Alten Orient der Akademie der Wissenschaften und der Literatur; S. 18-27 Zeichenliste; Bd. I = 34:110.