Die Welt des Alten Orients. Keilschrift - Grabungen - Gelehrte. Handbuch und Katalog zur Ausstellung (in Göttingen und Hannover, 1975) (1975)
bearb. von R. Borger, K. Brethauer, W. Hinz, W. R. Röhrbein, K. Schippmann, W. Schramm; Ausstellung zum 200. Geburtstag G. F. Grotefends