Reallexikon der Assyriologie und vorderasiatischen Archäologie (1975)
Vierter Band, Sechste/Siebente Lieferung: Hieropolis - Hystaspes. Begründet von E. Ebeling und B. Meissner, fortgeführt von E. Weidner und W. von Soden, herausgegeben von D. O. Edzard, unter Mitwirkung von P. Calmeyer - A. Moortgat - H. Otten - W. Röllig - W. von Soden - D. J. Wiseman.