Reallexikon der Assyriologie und vorderasiatischen Archäologie (1975)
Vierter Band, Vierte/Fünfte Lieferung: Ḫazga-Hieroglyphen, urartäische. Nach E. Ebeling - B. Meissner - E. Weidner, Unter Mitwirkung von P. Calmeyer - A. Moortgat - H. Otten - W. Röllig - W. von Soden - D. J. Wiseman.