Железо в культуре древней Передней Азии и бассейна Эгейского моря (по данным письменных источников) - Арешян, Г. Е.
Arešjan, G. E.; Das Eisen in der Kultur des alten Vorderasien und des Bassins des Ägäischen Meeres (nach schriftlichen Quellen); franz. Résumé.