Водохранилище Аргиштихинили и некоторые вопросы урартского гидростроительства - Мартиросян, А. А.
Martirosjan, А. А. - Тоrosjan, R. M. - Kafadarjan, K. K. - Israeljan, V. P. - Petrosjan, L. A.; Der Stausee von Argištiḫinili und einige Fragen des urartäischen Wasseranlagenbaus; armen. Résumé.