Untersuchungen zu den sozialen Verhältnissen im altbabylonischen Dilbat - Klengel, Horst
1. Einleitung, 2. Das Archiv der Iddin-Lagamal-Familie, 3. Bodenbesitzverhältnisse, 4. Schuldverhältnisse, Dienstmiete und Sklaverei, 5. Handel, Handwerk, Beamten- und Priesterschaft, 6. Das ilkum-System und der Palast.