К вопросу о характере древних закавказских и средневсковых горских северокавказских классовых обществ - Меликишвили, Г. A.
Melikišvili, G. A.; Zum Charakter der alten transkaukasischen und mittelalterlichen berg-nordkaukasischen Klassengesellschaften.