Apparenza e realtà nell’arte del Vicino Oriente Antico - Moscati, Sabatino (1975)
Atti della Accademia Nazionale dei Lincei. Anno CCCLXXII - 1975. Memorie. Classe di Scienze morali, storiche e filologiche. Serie VIII - Volume XVIII. Fascicolo 1.