Союз присеванских племен на северо-востоке армянского нагорья - Петросян, С. Г.
Petrosjan, S. G.; Der Bund der Sevan-See-Stämme im Nordosten des Armenischen Hochlandes (6.-5. Jahrh v. Chr.); armen, mit russ. Résumé.