Über die Grundstruktur der Nominalbildungen vom Typus qaṭṭāl/qaṭṭōl im Althebräischen - Aartun, Kjell
ersch. 1976; < qaṭṭal/qaṭṭāl; die erste dieser Bildungen in weitem Umfang im Hebr. und im Akkad. repräsentiert.