Une statue de Darius découverte à Suse - Kervran, M. et al.
Monique Kervran, Le contexte archéologique: 235-239, 2 fig., 4 pl.; David Stronach, Description and Comment: 241-246; François Vallat, L’inscription cunéiforme trilingue (DSab): 247-251, 1 fig. (traduction des trois versions; pour le texte voir 38:573); Jean Yoyotte, Les inscriptions hiéroglyphiques. Darius et l’Égypte: 253-266 (copie et traduction).