Die militärischen Eide der Hethiter - Oettinger, Norbert (1976)
Herausgegeben von der Kommission für den Alten Orient der Akademie der Wissenschaften und der Literatur; Kopien (S. 138) KUB 40,16 + 342/u + 524/u + 797/v + 1087/z; bearbeitet auch KBo 21,10; KUB 40,13; Во 6881; KBo 6,34; Во 2523; KUB 7,59; KUB 40,13.