Materialien zu einem hethitischen Thesaurus - Kammenhuber, A. (1976)
Nr. 4: -a- defektives Personalpronomen (Ende), 80 S., 1972; Nr. 5: Kammenhuber, A. - Archi, A., eku-/aku- “trinken” (Anfang), 20 S., 1975.