Odzadni slovar hetitskih imen - Košak, Silvin (1974)
betr. rückläufigen Index zu den hethitischen Personennamen (nach E. Laroche, Les noms des hittites, 1966), Götternamen (nach E. Laroche, Recherches sur les noms des dieux hittites, 1947) und Ortsnamen (nach J. Garstang - О. R. Gurney, The Geography of the Hittite Empire, 1959; E. Laroche, RHA 69, 1961, 57ff.; H. Gonnet, RHA 83, 1968).