Die sumerisch-akkadischen Zeichenlisten. Überlieferungsprobleme - Gavigneaux, Antoine (1976)
Inaugural-Dissertation zur Erlangung des Doktorgrades der Philosophischen Fakultät der Ludwig-Maximilians-Universität zu München; Selbstdruck; Referent: D. O. Edzard; Korreferent: C. Wilcke; Tag der mündlichen Prüfung: 27. Februar 1975.