Der Turmbau zu Babel. Zur Entstehung von Genesis XI 1-9 - Seybold, Klaus
im Lichte von neuveröffentlichten Keilschrifttexten: Enmerkar; “Babel of Tongues”; vgl. W. von Sodens Artikel in UF 3, Fs Böhl, WO 7.