История и филология Древнего Востока. XI. годичная сессия JIO ИВ АН (Краткие сообщения) (1976)
Geschichte und Philologie des Alten Orients. 11. Jahrestagung der Leningrader Abteilung des Instituts für Orientforschung der Akademie d. Wiss. der UdSSR (Kurze Mitteilungen); Referate bzw. Thesen.