Internationale Tagung der Keilschriftforscher der sozialistischen Länder, Budapest, 23.-25. April 1974 (1974)
ersch. 1976; Die einzelnen Beiträge s. an ihrem Platz; Auch als separater Band, hrsg. von J. Harmatta und G. Komoróczy.