О работе отдела древнего Востока Института востоковедения Ан СССР - Коростовцев, M. А.
Korostovcev, M. А. - Grantovskij, E. А., Über die Arbeit der Abteilung Alter Orient des Instituts für Orientforschung der Akad. der Wiss. der UdSSR.