Reallexikon der Assyriologie und vorderasiatischen Archäologie. Fünfter Band, Erste/Zweite Lieferung: Ia…-Ir(e)buni. (1976)
Begründet von E. Ebeling und В. Meissner, fortgeführt von E. Weidner und W. v. Soden, herausgegeben von D. O. Edzard, unter Mitwirkimg von P. Calmeyer - A. Moortgat - H. Otten - W. Röllig - W. von Soden - D. J. Wiseman.