Bibliographie linguistique de l’année 1972 et complément des années précédentes (1975)
Publiée par le Comité international permanent des linguistes sous les auspices du Conseil international de la philosophie et des sciences humaines. Redacteur: J. J. Beylsmit, Rédactrice adjointe: Jetske C. Rijlaarsdam; complète 37:3.