Одежда оседлых народов Ханаана по древнеегипетским изображениям XVI-XII вв. до н.э. - Богословская, И. В.
Bogoslovskaja, I. V.; The Dress of Ethnic Groups Settled in Canaan as Depicted in Egyptian Art of the 16th to 12th Centuries B.C.